Mise en bouteille

SICSOE vous propose une offre de conditionnement clé en main, alliant performance industrielle et savoir-faire d’une équipe experte, pour valoriser vos vins et optimiser votre chaîne logistique.

  • Mise en bouteille
  • Mise en bouteille
  • Mise en bouteille

PRESTATIONS

  • Embouteillage 4 opérations (4OP) : tirage, bouchage, habillage, emballage
  • Embouteillage de tiré-bouché

FORMATS

  • Du 18.7 cl au magnum,
  • Pour des bouteilles bourguignonnes ou bordelaises,
  • En verre ou en PET,
  • Avec des bouchons ou des capsules à vis.

CONDITIONNEMENTS

  • Caisse bois : à plat, à glissière, à clouer, avec couvercle
  • Cartons : debout, couché, à plat
  • Intérieurs : compacts

En tant que client SICSOE, vous pouvez simplifier vos approvisionnements, sécuriser vos coûts et optimiser votre performance commerciale grâce à notre plateforme d’achats de matières sèches.

Choisir SICSOE, c’est bénéficier de l’accompagnement d’un partenaire expert alliant technologie, savoir-faire et exigence qualité, pour sublimer vos produits et répondre à vos attentes.

Vous avez une question ? Besoin d'un conseil ? D'un devis ?

Contactez notre service Client

Embouteillage

Pour découvrir le process, faites glisser le curseur rouge sur la barre verte.

Matières sèches

Pour découvrir le process, faites glisser le curseur rouge sur la barre verte.

15
millions de litres
28
millions bouteilles/an
7000 bouteilles/heures embouteillées en cadence
tous format d'embouteillage
900 000
bouteilles/an travaillées à l'atelier de personnalisation