Mise en bouteille

Le pôle Embouteillage propose plusieurs prestations de mise en bouteille, en fonction des attentes et besoins de chaque producteur ou négociant en vin. Nos mots d’ordre : réactivité, flexibilité et conseil.

Mise en bouteille
  • Embouteillage Tiré-bouché (2 opérations)
  • Embouteillage 4 opérations : tirage, bouchage, habillage, emballage
  • L’embouteillage est réparti sur 3 lignes de tirage, dont une Embouteillage spécifique des conditionnements 25 cl et conditionnement 18,7 cl (¼ aviation)
  • Embouteillage en verre ou en PET plastique
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Embouteillage

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Matières sèches

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La qualité en chiffres

15

Millions
de litres

28

Millions de
bouteilles/an

7 000

Bouteilles/heures

embouteillÉes en cadence

900 000

Bouteilles/an

TravaillÉes À l’atelier de personnalisation

Tous

Formats

d’embouteillage