Cuverie

Chez SICSOE, nous considérons chaque vin comme unique. C’est pourquoi il bénéficie d’un suivi personnalisé afin de préserver toute son authenticité. Notre équipe cuverie veille sur vos vins, de leur réception jusqu’à l’après mise en bouteille, garantissant ainsi une traçabilité et une qualité optimale.

 

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Notre cuverie entièrement en inox est équipée d’un système d’inertage permanent à l’azote et CO₂. Régulée à une température constante de 18°C en toute saison, elle offre des conditions de conservation optimales.

Avec une capacité totale de 42 000 hectolitres, notre infrastructure comprend 210 cuves de 70 à 1100 hectolitres, afin de s’adapter à tous les besoins.

Notre équipe cuverie assure un suivi rigoureux à chaque étape du processus. Des analyses sont effectuées tout au long du parcours de votre vin pour garantir sa qualité et son intégrité.

Pour découvrir le process, faites glisser le curseur rouge sur la barre verte.

la qualité en chiffres 600 lavages de cuves par an
150000 hectolitres destinés à nos lignes d'embouteillage
771000 hectolitres travaillés
210
cuves pour une capacité de stockage de 42000 hectolitres.
15000à20000 hectolitres travaillés chaque semaine

CONDITIONNEMENT

Vous recherchez un partenaire de confiance pour le conditionnement de vos vins ? Chez SICSOE, nous vous proposons une offre clé en main, sur-mesure et adaptée aux spécificités de vos marchés.

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Logistique

Le vin est un produit unique, qui demande une attention particulière à chaque étape de son parcours. C’est pour cela que SICSOE accompagne les acteurs de la filière vin afin qu’ils puissent se concentrer sur leur métier : produire et valoriser leurs vins, tout en ayant l’assurance...

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