Laboratoire-Métrologie

« Une solution pour chaque demande, et s’il n’y a pas de solution, nous avons une proposition alternative. » : chaque vin a sa propre vie au sein de la cuverie et du laboratoire SICSOE pour une traçabilité optimale de son arrivée à son départ vers l’embouteillage.

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Laboratoire

Quel que soit le volume du vin, chaque étape fait l’objet d’une traçabilité et d’un suivi unique et adapté assuré par l’équipe technique et deux œnologues.

Le principe : à chaque fois que le vin est travaillé, une analyse adaptée est réalisée.

 

Métrologie

L’ensemble des appareils utilisés dans le cadre du suivi et du contrôle du vin fait l’objet d’un contrôle métrologique (étalonnage et vérification systématiques et réglementaires des appareils).

Le laboratoire contrôle et analyse le suivi de chaque vin, de sa réception à l’après mise en bouteille.

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la qualité en chiffres 600 lavages de cuves par an
150000 hectolitres destinés à nos lignes d'embouteillage
771000 hectolitres travaillés
210
cuves pour une capacité de stockage de 42000 hectolitres.
15000à20000 hectolitres travaillés chaque semaine